life_naxal новичок |
06.04.2010 - 14:09 |
|
|
Нужна полочная акустическая система 5.1: комната 4 на 3 подключатся будет к пк (хотелось бы через звуковую карту, чтобы не занимать место ресивером) саб наверное лучше ставить на пол, колонки будут висеть на стенах (может кто подскажет как их грамотно вешать или ссылочку даст, где про это можно почитать) Супер мега звук не нужен (все равно слуха нету), но хотелось бы что то более адекватное, чем набор акустики за 6 тысяч, который выдает просто непередаваемое звучание (если даже мои ушки понимают что качество не очень, то что уж тут говорить) Использоваться акустика будет в основном для hd видео, воспроизведения речи и чуть чуть для музыки. В идеале хотелось бы без проводов, но наверное такого либо не делают, либо качество совсем никакое( Бюджет не критичен, но в разумных пределах, больше 100 тысяч тратить не хотелось бы, да и смысла, наверное, нет )
ах да, если кто сможет посоветовать звуковую карту, то тоже буду признателен )
Заранее спасибо за помощь.
Сообщение редактировалось модератором 06.04.2010 14:17 |
САНЧО знаток Сообщений - 24 |
07.04.2010 - 2:42 |
|
|
не устраивает за 6 бери за 12.чем дороже тем громче.качество звука у всех примерно на одинаковом уровне.звукавуху бери простую не дороже 300 р.дальше идут дорогие ,они используются для обработки звука.ты на 99% не будешь этим пользоваться
|
life_naxal новичок |
07.04.2010 - 11:00 |
|
|
спасибо за ответ. Комнатка маленькая, громкий звук, думаю не нужен. Волнует чистота звучания. Звуковуха за 300 рублей, это у которой есть 1 выход для стереоколонок? обработка звука само собой мне не нужна, но звуковая карта должна обеспечивать звуковую систему ) возможно я что то путаю и в такой ситуации обязателен ресивер (или что то там еще, усилитель или еще что то)
|